Для удобства Вы можете остановить показ роликов и приступить к просмотру фильма / сериала в плеере ниже


Жених для дурочки 1, 2, 3, 4 серия (сериал 2017)

Год: 2017
Страна: Россия
Время: 48 мин.
Добавлена: 4 серия
Премьера (РФ): 30 апреля 2017 (Россия 1)
Режиссер: Владимир Устюгов, Андрей Задворный
Актеры: Елена Великанова, Екатерина Васильева, Андрей Чернышов, Александр Яцко, Игорь Ясулович, Роман Полянский, Марина Есипенко, Валерий Сторожик, Игорь Ларин, Екатерина Семина
В мини-сериале Жених для дурочки главным действующим лицом является Катерина Строгонова, которая трудится в бухгалтерии медицинской клиники. Ее ничем не приметная жизнь вдруг резко изменяется практически за короткое мгновение. Очутившись рядом с умершим во время операции пациентом, она увидела, что он вдруг пошевелился. Спешно нужно было предпринять экстренные меры и Катерина самостоятельно выполнила искусственное дыхание плюс массаж сердца. Благодарности за спасение пациента не последовало, но вот работы сразу же лишили.

Пациент Петр Градов, кроме того, не обрадовался счастливому спасению. За это небольшое время жизнь его кардинально изменилась. К его другу ушла жена, отобрав весь бизнес. Фактически он лишился всего одновременно. Добросердечная Катерина все свои денежные запасы отдала ему, чтобы оказать поддержку в тяжелую минуту.

Поиски работы привели ее на должность сиделки у богатой старушки, которая жила в огромном загородном доме. Никому прежде не удавалось поладить с пожилой женщиной из-за несносного характера. Катерина и помыслить не могла, к чему приведут все эти обстоятельства.
87 125
1
+3852
Жених для дурочки 1, 2, 3, 4 серия (сериал 2017)
HDRIp
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Поделиться!
Жених для дурочки 1, 2, 3, 4 серия (сериал 2017) смотреть онлайн в хорошем качестве
Плеер 1
Фильм начнется после просмотра короткой рекламы. Спасибо за понимание!
Интересное:
загрузка...
Жених для дурочки 1, 2, 3, 4 серия (сериал 2017)Жених для дурочки 1, 2, 3, 4 серия (сериал 2017)Жених для дурочки 1, 2, 3, 4 серия (сериал 2017)
Комментарии (1)
Комментировать
  1. Ирма Меер
    Ирма Меер Гости 19 мая 2017 09:21
    Не пытаюсь оценить фильм, а только надуманную ситуацию, из которой потом стали высасывать сюжет. Сначала поразила история с пропажей ортопедической кровати, которую, якобы, забрала себе домой (!!!) гл.бух. Создатели сего "шедевра" хоть представляют себе, как эта кровать выглядит? Уж если несете такую ахинею, то добавьте,хотя бы, фразу "Для своего больного родственника" . Уважаемый режиссер, вы,небось,думаете, что ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ КРОВАТЬ - это нечто с матрасом Дормео, этакое украшение современной спальни?!.
    И далее, где вы видели, чтоб бухгалтера !!! (да и любого постороннего) пустили в операционную КЛИНИКИ, да еще в такой нештатной ситуации?! Вы вход в операционную видели когда-нибудь? И пациент УМЕРШИЙ лежит подключенный ко всей аппаратуре, а вокруг никого нет. Вы хоть знаете, что происходит сразу в случае смерти пациента?Поинтересуйтесь.
     Буйная дилетантская фантазия режиссера потрясает и отбивает всякое желание смотреть фильм,т.к. подозреваю, что дальше будет ЕЩЁ круче.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.